mual muntah kembali di trisemester 3

malam bund mau tny dong ad ga yg kembali mual muntah d trisemester k3 saya memasuki hamil 29 mnggu jd kembali mual muntah lg walau ga separah tm 1 waktu Tm saya saya bnr2 parah bs smpai 5x skr tm3 cm 1x sih tp jd mempengaruhi nafsu makan jadinya..itu kenapa ya bund jadi kt habus bagaimana? mnta sarannya ya bund

1 Tanggapan

Gpp bun.. saya sampe lairan mual muntah terus.. tp.bayi sehat selamat bun.. Gpp bun.. tetep semangat makan dan minum yg bergizi biar nutrisi dd nya tercukupi..

4y ago

ohh gt mksh bund