Belum ada kontraksi

Malam bund, mau tanya nih ada yg tau ngga kalau misal nya kehamilan melebihi HPL tuh nanti lahirannya gimana yaa? Apa langsung Sc atau gmna ya bun? Soalnya saya pesimis bgt bisa lahiran normal, skrg mendekati HPL tapi belum dpt gelombang cinta 🥺#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

biasanya nanti dikasih pilihan dulu mau dipancing dgn induksi atau engga bun.. klo ga diinduksi atau emang setelah diinduksi ga ada perubahan baru lah diputuskan SC (dgn melihat keadaan janinnya juga)

1y ago

iya bund, semoga saya juga gtu yaa.. iya siap bunda☺️