Malam bund. Mau nanya nih. Usia kehamilan 8w5d ada yang pernah mengalami keluar darah serupa kayak

Malam bund. Mau nanya nih. Usia kehamilan 8w5d ada yang pernah mengalami keluar darah serupa kayak flek nggak bund?? Apakah itu berbahaya bagi bumil?? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau bisa langsung periksa bun, soalnya pembelajaran kehamilan pertama ngeflek di 8w nah di usia 12w ngeflek+gumpulan bln april kmrn dikuret. alhamdulillah jarak 2 bulan lngsng isi lagi skrng. Semoga sehat selalu bun sama utunya positif thinking dan jgn kecapean aja

2y ago

Berarti ini nggak bahaya kannn yaa bund?? Takut soalnya, kepikiran sama janinnya kalau terjadi apa apa. Apalagi ini hamil pertama kalinya bund

bahaya bun. apalagi di kehamilan yg masih muda,,segera periksa & USG ya, biar di kasih obat penguat sm dokternya..