Mules dan perut kenceng

Malam bund Mau nanya kalo perut sering mules trus kenceng juga gimana ya bund Apa harus nunggu ketuban pecah bund Soalny saya udah mules tp ga pengen bab perut udah kenceng banget Tp mulesnya masih bisa ditahan Mulesnya sekali 10 menit atau sekali 15 menit bund Mau ke bidan taunya konpal kan malu bund ?? Mohon infonya bund #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Coba pas mules sm kenceng gitu bunda ganti posisi misal pas lg sakit gitu posisi duduk bunda bawa jalan bisa reda apa engga, klo reda/mendingan brati konpal bun. Yg aku baca gituu. Aku juga lg ngalamin yg bunda alamin seriiiing bgt mules tp ga bab trus perut kenceng tp ga lama waktunya cuma sering.

1y ago

Sama sama bun, btw uk berapa bunda?