Berat badan

Malam bund.. Anak saya pas lahir bb.nya gede 3,6, tpi skrng bbnya sekalinya naik dikit" bgt ya, skrang umur 4 bln 18 hari bb masih 6,6. Kukira anak yg lahir bb besar bakaln cepet gampang juga naikin bbnya🤭 Ada yg anaknya kaya saya ga sih? rada wory, tpi emg skrng anak saya lgi bapil jdi susah kali ya buat naikin bb.nya

1 Tanggapan

Gpp kok bun yg penting tiap bulan BBnya naik terus walaupun dikit2.. kalau ga naik2 sama sekali atau bahkan turun baru perlu dikhawatirkan bun..

4y ago

Iyasih, tpi kemaren masa cuma naik 1 ons, tpi anak saya jg lgi sakit. bidan jga ga bahas berat badannya