MINTA SOLUSI UNTUK YANG SERING MUNTAH SAAT SIKAT GIGI

Malam Bun. Usia kandungan saya sekarang 12week lebih. Dari minggu 8 kehamilan kalau sikat gigi pasti muntah. Apakah ada yang merasakan sama? Kalau ada yang merasakan sama, boleh minta solusinya harus gimana yaa? Karena kaya capek banget dan mager sikat gigi bagian dalam. :( Terus pakai pasta gigi apa? Terimakasih Bun.

22 Tanggapan

Sama banget bun, saya 14w aja masih mual muntah kalau pas sikat gigi. Selaama hamil saya pakai air minum hangat buat kumur kumur. Ya bisa bertahan smp sikat nya aja. Pas dikeluarin busa nya udh uweeek hihi langsung buru buru kumur dg air hangat bagi sy bantu hihi

Sama bun aku juga dari hamil 8 minggu sampe sekarang 13 minggu sikat gigi muntah.. mandi muntah, wudhu pun juga muntah😭 udah ganti pasta gigi mama choice masih muntah... tp tetep semangat sikat giginya meskipun sehari sekali mandi pun juga sehari sekali😭

aku sekarang lagi ngalami persabunan+pasta gigi ga bisa pake nyuci piring suami, nyuci baju suami, kecuali pake sabun lefboy lemon buat mandi+cuci muka 🥲🤣 kalo gosok gigi gapake pasta gigi jadi pake air mengalir sambil gosok gigi aja

saya slalu muntah2 klo gosok gigi . jadi nya saya akalin pake pasta gigi yg pedes Close*p... tapi solusi terbaik hanya sabar sabar dan sabar , karena nanti akan biasa2 sendiri kok bunda, seperti sebelum hamil.

sama banget bund bahkan aku baru masuk kamar mandi aja rasanya mual banget, mandi jadi males cuma sekali sehari karna gamau gosok gigi nya gakuat mual nanti ujung ujungnya malah muntah🥲

sama banget bun, aku juga begitu. skrng udh 15w rada berkurang. solusi dari dokterku, ganti pasta giginya. hindari yg mengandung bahan kimia. coba ganti pasta gigi herbal bun

Aku masuk kamar mandi aja udah huek bgt wkwkwkkww apalagi pas nyentuh sikat gigi 😢😢 semangat bun aku jg sama dan gatau harus gimana hahaha

Sama bangeeet, tapi skrg udah 15week udah jarang muntah kalo sikat gigi. Cuma agak enek aja. Kalo saya masuk kamar mandi aja udah mual banget

sama bngt, 2x hamil gak bisa kalo sikat gigi sama mandi, pasti mutah2 sampe bingung harus gimana, kalo mau mandi kya mau berperang rasanya.

Sama juga bund,, saya juga sering muntah abs sikat gigi, jdi klo saya sikat gigi pasta giginya dikit aja, ngk bakalan rasa muntah,