yang dirasakan saat Usia Kehamilan Trimester 1

Malam Bun... sharing lg yuk Bun, hehhehe Saat ini saya hamil masih di TM 1 tepatnya di UK 9w5d, terkadang klo mau tidur miring ke kanan ataupun ke kiri gak nyaman kadang perut itu rasanya panas atau kadang rasanya ada yg ngeganjel gitu. Adakah yg mengalami hal serupa dgn saya dan apakah menurut Bunda2 TAP itu wajar? Terima kasih sebelumnya utk tanggapannya ☺

1 Tanggapan

Tidur senyamannya. APalagi baru uk 9w masih rata tuh perut. Aku aja yang udah 27w tidurnya masih suka terlentang. Karena nyamannya seperti itu. Selagi gak ada sesak nafas dll, ya cari posisi tidur paling nyaman.