Nenen

Malam bun semua minta solusi nih maklum masih baru jadi mama, kok baby ku akhir2 ini habis nenen kok mulutnya kudu muntah ya, kadang muntahnya gk keluar apaaapa kadang muntah gumoh gt. Itu knp ya bun, kdang batuk jg, 1/2 kali gt

9 Tanggapan

Gapapa bun wajar. Anakku dulu gitu, kalo abis nenen sukak gumoh, muntah banyak malah sampe keluar dr hidung, tapi dia kalo abis muntah gitu senyum2 kayak yg legaaa gitu. Padahal abis nenen pasti disendawain. Tar pas sendawa dia muntah malah

3y ago

gimana bund bayinya setelahnya? saya lagi ngalamin

Coba bund setelah nenen di dahagin, di angkat taruh di pundak di puk puk pundaknya,... Dulu anak aku iuga sering gumoh, trus kata ibu di dahagin, biar g gumoh,alhmdulillah

5y ago

Sudah bun, tp tetep

2 cenahhhh ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Anakku lku gtu jg bun pas 1bln keats...tp pas sdh 2bln sntgh sdh gk gtu lg Nanti ilang sendiri sih

5y ago

Iya kah bun

gimana bund bayinya setelahnya? saya lagi ngalamin

Kekenyangan mungkin bund atau pelekatannya kurang pas

5y ago

Pdhl udh disendawain bun

gimana bund bayinya setelahnya? saya lagi ngalamin

3y ago

jgn diup lagi,,,ini post lama!!! kalau post lama,,tlg jgn diup!! pada bermunculan!!! tar dikatain gini,,dblg julid!! TPI msh diup lagi???

Setelah selesai nen, langsung disendawakan

5y ago

Sudah bun, pdhl perutnya nggak kembung, selalu aku kasih minyak telon

Sama bun,saya khawatir knp2

5y ago

Iya bun, kasian jg kalo sering gumoh