menyapih

Malam bun..saya mau tanya bagaimana sih cara dan tips yg ampuh agar anak bisa di sapih (berhenti menyusu) dengan mudah ,ank saya sudah 2 th 2 bln tp masih menyusu? Mohon jawaban nya ,terima kasih.

1 Tanggapan

Di ajak ngobrol terus tiap malam. Atau kapan aja tiap mandi. Saya dulu 2 thn lbh 3 bulan baru berhasil menyapih. Ga pake drama kasih lipstik dll. Dan memang anaknya mau sendiri. Jd memang harus pelan2 bertahap dan sabar.

5y ago

Iya bun