Untuk Apa?

Malam bun saya mau nanya.. Skrg usia kandungan saya udh 36w dan tdi tiba² adik suami saya bawain parutan bangle dikasih minyak gtu, katanya sih buat di balurin ke perut.. Saya tanya suami jawabnya emng gtu di balurin keperut kalo udh hamil tua.. Nah yg jadi penasaran tuh fungsinya buat apa? Apa bunda² ada yg tau? Soalnya seumur² blm pernah liat org hamil tua pake itu.. Saya mau pakein tp gakuat sama baunya bikin mual jadi blm saya pake ?

16 Tanggapan

aq jg gk suka baunyaaa.. makanya punya anak gk pernah pke gituan