Sharing pengalaman ASI

Malam bun, saya mau minta saran dong. Baby ku umurnya baru 1 bulan. 2 minggu pertama saya kasi ASI langsung ke debay nya. Trus minggu berikutnya pake pumping. ASInya sedikit banget bun, sekali pumping keduanya cuma 50ml paling banyak. Dan sekarang udah gak keluar sama sekali. Gimana ya bun? Ada sarankah? Terimakasih

1 Tanggapan

Respon tubuh mang ajaib bun.. tubuh tahu mana yg hisapan baby sm yg bukan. mnding di pncing dr hisapan baby.a bun di telatenin nnti jg pst kluar.

5y ago

Kluar