Tanda hamil

Malam bun , saya kan telat haid sudah 10 hari ini nah pas tgl 18 kemaren saya tespack alhamdullilah hasilnya positif garis 2 , tapi kok saya belum merasakan mual , nyidam atau pusing ya bun, cuma merasa lapar terus, beda pas hamil pertma kebetulan ini hamil yg ke 2 Yg pertma pernah hamil tapi keguguran ? Apkah bunda ada yang sama seperti saya tidak merasa mual atau pusing ?

2 Tanggapan

Sama Bun kaya aku dulu hamil pertama b.o trus ini aku udah garis 2 lagi tp kok ngga kaya hamil pertama ini ngga ada rasa hamil Kya biasa aja tapi pengen makan Mulu.. aku jadi bingung+khawatir ini beneran hamil ngga ya . Trus aku udh katanya baru ada calon kantong kecil banget.. tambah galau kan.. Tapi bismilah yaallah semoga aku bener2 hamil ada dedek sehatnya..amiiin

5y ago

Aamiin2 bun, semoga sehat2 ya bun, Kl udah ada kantong nya udah insyaAllah hamil bun

Sya selama hamil dlu tdak mual, muntah, Ama pusing, cuma jdi ngantukan pngen tdur mulu

5y ago

Hee iya bun aamiin2