Flek 1 minggu

Malam bun, mohon pencerahannya, ada yg pernah seperti saya kah? Saya hamil usia 7 week seminggu sebelumnya saya keluar flek terus sampai sekarang masih flek sudah ke dokter Alhamdulillah bayi nya masih terdengar djj. Dan skrg d kasih obat penguat dan semacam obat pemberhenti darah gitu, tapi sampai sekarang masih suka keluar sedikit2. Khawatir bgt bun karna ini kehamilan kedua, sebelumnya saya keguguran juga. Baik nya saya pindah dokter atau gmn ya bun?

1 Tanggapan

Sy jg gt bun swaktu masih konsumsi obat ssx flek lg. Intiny jgn kecapekan, bykin istirahat, jgn stres. Obat ny d minum smpe habis. Alhamdulillah sehat² skrg

4y ago

Jgn stress, jgn naik motor dlu kcuali masuk usia kandungan 4 bulan/5bln. Sy jg dlu giru bund. Tp positif thinking aja. In syaa Allah sehat.