Masuk angin dan sakit gigi

Malam bun, mohon maaf saya masih pemula melewati masa kehamilan, alhamdulillah sudah jalan 2 bulan kehamilan, saya mau bertanya sama bunda-bunda yang sudah lebih berpengalaman mengenai masuk angin dan ngilu gusi sebelah kanan bawah, diusia kehamilan 2 bulan apakah itu wajar? Dan untuk masuk angin & sakit gigi kira-kira obatnya apa ya bun? Terima kasih

2 Tanggapan

wajar, kumur2 air hangat + garam aja mb. Trs minum jahe hangat, jeruk/lemon hangat

4y ago

😊😊😊