Suami dan mantan istrinya.

Malam bun, minta sharing nya aq lagi sedih banget, aku menikah dengan duda yg cerai hidup dengan 2 anak perempuan. Anak2 nya ini tinggal dengan mamahnya. Suami pengen banget punya anak laki2 dari dulu tapi selalu dikasih anak perempuan dengan mantan istri yg dulu. Dan alhamdulillah setelah menikah dengan aku kami dikaruniai anak laki2 baru usia 2 bulan. Tapi bun, aku selalu merasa di antara suami aku dan mantan istri nya seperti masih ada perasaan2 yg belum terselesaikan, karena mereka dulu mau rujuk kembali tapi ha di restui sama orang tua pihak mantan istri. Dan akhirnya suami bertemu dengan aku dan kami menikah. Hari ini kelulusan anak sambung aku bun sengana ga ikut dengan alasan kasian sm anak aku masih bayi, tapi sebenernya aku mau liat mereka gimana kalo ga ada aku, dan kasian juga sama anak sambing aku takut mau foto bersama tapi canggung karena ada aku, dan betul aja bun, mereka ber4, anak sambung aku 2 mantan istri dan suami foto kelihatan serasi banget, dan expresi mantan istrinya terihat mesra ketika selfie, dan yg paling bikin aku nyesek adalah ketika di update foto2 itu dengan emot love, dan di grup keluarga suami aku pun aku baca mertua aku sm ipar2 aku memuji foto2 tersebut bilangnya : seger ya liatnya, dll Apa aku salah ya bun merasa sedih kaya gini? Aku merasa kalo suami aku bertahan sm aku karena anak laki2 aku aja, karena dia tau kalo aku pergi aku pasti bawa anak laki2 akudan tetep hati dia buat mantan istrinya. Sharing bun biar agak legaan sedikit🥹

4 Tanggapan

bincang bincang mesra bun pas mlm hari (posisi santai semua) ,, bikin pak su nempel trus bund ,, aku bacanya ikut skit hati juga bun gk byangin misal aku di posisi bunda sedih bngt pokok nya gmna gmna dia hrus punya ku seutuh nya kan udh sah

aku juga menikah sama suamiku dia sudah punya anak cewek 1 dia juga tinggal SMA mamanya kadang aku cemburu sih Bun kalau mereka berkomunikasi tapi kalau masalah anak aku GK apa2 asal yang wajar2 aja

tanya aja bu suaminya, jangan duga-duga yg engga-engga

12mo ago

yg jawab kaya gitu antara emang gak ada apa-apa atau cemen bu gak mau ngaku, gak gentle, pengecut..

+