....

Malam bun, mau tanya Uk saya 37 minggu .. waktu 36 minggu periksa dd udah masuk panggul .. dan sekarang yg dirasain suka kram² perut, ngilu miss v juga kalo dipake jalan berasa banget .. apa lahiran sudah dekat ya bun🙏🏻 ada yg sama kah? bantu jawab bun,, #bantusharing #pleasehelp jangan Bully🥺

11 Tanggapan

sama bund saya 38w5d lg ngerasain itu, sampe nangis krna sakit nya gak tahan, mau bangun mau duduk mau jalan bahkan gerakin kaki aja sakitnya minta ampun. Berharap bntr lagi lahiran biar sakitnya udahan🥺🥺

3y ago

iya bunn, pengen cepet² ketemu juga sama dd nya🤗

share pengalaman saya bun.. saya hpl tgl 25 Agustus.. alhamdulillah lahiran nya tgl 7 agustus..kalo ga salah si minggu 37 hari k 4 bun..

3y ago

jadi pengen cepet lounching juga😁 bokong rasanya udh gk nyaman apalagi dibawa jalan, miss v ngilu, kayak ada yg ganjell.

aku juga ngerasain gtu bun miss v kalo di pake jalan ngilu , sudah 30 minggu tapi janin saya masih sungsang 🙌😭

3y ago

iyaa bun, sakit pinggang pulaa .. nikmat sekali😁 ... semoga ini sinyal dari dd ya bun, bantu do'a nya semoga semuanya lancar🤲🏻 saling do'a kan saja bun ..

ya allah maaf bun🙏 yang sabar ya bun,,semoga anak sekarang sehat slamat pas lahiran nya aamiin🤲

3y ago

sama" bun🙏

insya allah udh dekat bund😊 saya jga waktu mau lahiran gitu😁

3y ago

Harus nya anak ke dua bun, karena anak pertama udah gk ada😌

hpl kita sama bun🥰

upp

Uup

Uph