Flek cokelat pada kehamilan 8 minggu

Malam bun mau tanya saya hamil 8 week, kemarin saya pergi main naik motor lalu paginya saya HB dengan suami.. Siangnya flek cokelat keluar.. Hari pertama cokelat tebal hari kedua cokelat tipis tapi jarang jarang (maksudnya ngga seharian ngeflek) Itu kira kira kenapa ya bun? Apakah saya perlu penguat kandungan ?

1 Tanggapan

segera periksa bun buat jaga jaga. Aku dulu di usia 6 weeks keluar flek jg trus aku priksa ke spog dan di usg. Disuruh bedrest, jangan hb dulu trus dikasih penguat.

9mo ago

baik bun besok saya mau periksa sekalian USG.. Terima kasih bun