Keluar flek cokelat samar sedikir

Bund mau tanya, saya usia kehamilan 7 jalan 8 minggu. Hari rabu sempat keluar flek cokelat pudar sedikit, kemudian malam ini juga keluar cokelat pudar. Penyebab nya kira kira apa ya bund ? Apa bisa di sebabkan akibat perjalanan naik motr lebih dari 30 menit atau karena menahan kencing ya bund

1 Tanggapan

tidak ada yg tau bun penyebab pastinya, kdg diem2 aja bisa ngeflek, memang ada baiknya kurangi aktifitas dan jgn pernah bumil nahan kencing. segera periksa ya bun