Uk 41w janin belum masuk panggul

Malam bun mau tanya, adakah yang punya pengalaman uk 41w kepala janin udah dibawah tapi hadapnya nggak ke jalan lahir agak miring/ dongak gitu alhasil belum masuk panggul, juga belum keluar flek, lendir, cuma kontraksi saja yang terasa intense🙏🏻 Mungkin bisa share untuk mengatasinya agar bisa diusahakan lahir normal gimana ya, karena sudah mepet waktu juga Terimakasih atas bantuannya🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

hpl nya tanggal berapa bun?

6mo ago

di bidan 22 Des, di SpOG awal tahun bun, tapi kemarin USG uk sudah 41w, jadi pertimbangannya ambil dari uk 41w itu, ditoleran 1w lagi