TESPEK POSITIF SAAT MALAM

Malam bun, mau sharing, tadi barusan iseng tespek, karena udah berapa hari badan gak karuan dan mual. tapi hasil TP nya positif, ada kemungkinan bisa negatif gak y kalau gini? soalnya baru telat 1 hati

TESPEK POSITIF SAAT MALAM
16 Tanggapan

saya waktu itu juga testpack sore2 bun, karena habis nganterin suami ke bandara mau berangkat ke LN buat kerja, padahal rencana saya bakal nyusul kalau apart dll disana udh siap, tapi ternyata plng dari bandara ngerasa badan gaenak bgt akhirnya coba testpack hasil nya langsung terang begini juga, Puji Tuhan positif bun, wkt periksa ternyata udh 13 minggu, akhirnya suami gajadi berangkat dan pilih buat plng hehe padahal udh di gateway keberangkatan, merelakan tiket hangus tapi Puji Tuhan bulan kemarin anak kedua udh lahir 🤗 Semoga positif hamil juga ya bun, segera periksa aja, kemungkinan kalau benar hamil itu usia kandungan nya udh lumayan besar karena hormon HCG nya udh tinggi

q malah gk telat udah tak tespeck..karna curiga dengan gelagat suami yg pengen banget beki kelepon..udah dibeli tapi cm diendus2/dicium aja kleponya...udah itu gk mau mkn..katanya gak enak... 3 he kemudian q tespeck hasilnya positif... pdhl q bru selsai mens itu tgl 9 juli...30 juli udah garis 2... posisi suami krja pulang 6 bulan skali...dia pulang itu tgl 11 juli.. tp memang hamil nya saya program pakd ramuan sinse ...seharga 20 ribu skali minum,setiap mens hari ke 2...alhamdulillah 1 kali minum sdh berhasil.. trus jk bayi yg saya inginkan jg tercapai..karna saya program anak laki2...sbelumnya saya sdh punya 3 anak perempuan😁😁

1y ago

maaf Bun boleh share beli ramuannya dimana ngga ? barangkali cocok sama saya🙏

uda jelassss bgt itu bund, bismillah semoga hasil tetap sama ya bund, disimpen sendiri sama paksu dl, minum asam volat sama vitamin, jgn capek² bund, coba nanti priksa dokter kandungan 2 minggu lgi bund semangat bundd

itu udah positif deh kayanya, aku jg dulu testpack telat 1 hari garis 2 nya udah makin jelas. kalo mau tau hamil/gaknya lebih baik langsung usg/periksakan aja bunda, semoga ada rezekinya yaa, selamat ya bun

Baiknya lgsung ke dokter sih biar usg agar ketahuan hamilnya di luar rahim atau di dlm.. nanti jg diresepkN vitamin.. jaga kesehatan yaa

Tetep positif itu bun, apalagi udh pake tespek macem2 kan ya.. Klo udh positif, mau tespek pagi malem tetep aja garis dua. 😁

kalau mnrt pengalaman saya gabisa sih berubah. kecuali hasilnya negatif pas sore, ntr dicek pagi bangun tdr bisa aja positif

Itu sudah positif yah harusnya Bu. Waktu itu saya telat 2 hari dan lebih samar dari itu. Selamat yah Bu.

ini udah positif bun aku juga gini bahkan sebelum telat udah garis 2 selamat ya bunda

itu mh udah jelas bgt bund, kynya beneran positif deh. coba tespack lg aja bangun tidur pagi.