Konsumsi busui

Malam bun, mau nanya donk busui boleh minum bersoda gak ya? Seperti fanta misalnya

9 Tanggapan

aku berenti total mnum soda.. bun tp kalo kepepet karna pgn bgt mnum soda.. aku beli nya ini you c1000 lumayan vitamin juga kan bun tp ada rasa soda soda nya gitu hehe

5y ago

Iya ya bun solusi yg cukup baik☺

Usahakan jangan dulu yaa bun, minum yang kadar gulanya banyak aja gak disarankan apalagi soda bun 😊

5y ago

Sama² bun

gak dsarankan sih, takutnya nanti kembung & ngaruh sm kegiatan menyusui nya

5y ago

Ok bun, makasih sarannya😊

Janganlah bun say libur dulu yah 9bulan cari aman 😀

5y ago

Okay bun, makasih sarannya☺

Aq minum sich bun tp jarang bngt n cuma dikit..

5y ago

Iya ya bun hehee

Minumnya setengah gelas kecil aja bun

5y ago

Iya bun, makasih sarannya😊

Sebaiknya dihindari dulu bun

Boleh tapi jangan banyak banyak

5y ago

Ok bun, makasih infonya😊

Sebaiknya dihindari

5y ago

Ok bun, mkasih saranya😊