LAUNCING YANG HPL NOV, ALHAMDULILLAH

Malam bun, masih ingat dengan saya yang curhat ddeknya masih anteng padahal udah deket hpl. Alhamdulillah udah lahir anak kami bun jenis kelamin perempuan, bb 3.4 lahir secara sc, tadi aku kontrol dlu bun jam 2 siang dan ketuban mulai keruh, dokter gak mau ambil resiko jadi diputuskan sc🤗😇kalau nunggu hpl takut ddek keracunan ketuban, doain ya bun semoga saya cepat pulih, dan buat bunda2 yang belum launcing semoga disegeraka. Aamiin#firstbaby

LAUNCING YANG HPL NOV, ALHAMDULILLAH
19 Tanggapan

Alhamdulillah welcome to the world sayang❤ doain ya mudah mudahan aku juga cepet launching bun hehe hpl besok tp belum ad tanda tanda apa apa dr si dd blm dpt gelombang cinta:( aamiin allahumma aamiin❤ doa baik berbalik pda bunda ya. sehat selalu bun mudah mudahan yg hpl bulan in cepet launching nya dan sehat bunda serta dekbaynya dilancarkan persalinannya tanpa ada kurang satupun aamiin allahumma aamiin

4y ago

bunda aulia@ udah konpal terus bun skrg lg ngitungin menitannya

smoga dalam 10 hari sidede ngajakk kluar 😣 gmna kl hrs sc bpjs ga ada, biaya juga ga ada🥺 tinggl 10 hri lg hpl bund😣 doain ya bunda2

4y ago

buat induksi alami bun.. biar cepet lahiran..

selamat dek tlh lahir ke dunia, semoga sehat trs ya dedek'ny,,jg bunda'ny.. jd ngga sabar nunggu kelahiran ank yg ke2 sy..

aku juga hpl nanti tgal 14 November bun ,tapi smpe sekarang dd nya blm ngajak" 😩 jadi wory deh

4y ago

iyah bun .amin yaAllah 🤲

Alhamdulillah,selamat ya Bun atas kelahiran putrinya semoga menjadi anak yang Sholehah ya Bun

4y ago

Aamiin Ya Allah, makasih bunda doanya 🤗😇

allhamdullah selamat bun semoga jadi anak sholehah baik hatinya aamiin

4y ago

sama sama

Selamat bund. doain jga yaa bund semoga saya jga cepat2 nyusul

alhamdulillah, semoga jadi anak yg sholehah ya bun. sehat selalu

4y ago

Aamiin Ya Allah, makasih bun doanya semoga di ijabah oleh Allah 🤗😇

selamat ya bun, semoga aku jg segera nyusul lahiran 😁

aku juga hpl 18 november belum ngerasain apa apa😣

4y ago

amin