Hidung tersumbat

Malam bun, maaf mau tanya...saya punya keluhan, udh 3 hari ini saya flu, batuk dan bersin2.. dan hidung sya tersumbat. Tapi anehnya tiap saya keluarin justru gak keluar apa2, malag rasanya tetap mampet dan sebelah kanan aja. Saya gak nyaman bgt, takut baby kenapa2... usia kandungan udh 37 minggu.. adakah bunda2 yg punya saran? Soalnya sya rencana baru mau periksa besok pagi

1 Tanggapan

sy juga pernah gitu bun usia kandungan 30weeks, skrg 32weeks sudah sembuh. coba bunda periksa aja ke bidan.sy dulu alhamdulillah gpp kandungannya. cuma habis makan buah naga jadi batuk dan ke pilek juga hidung tersumbat tiap malem.