Hepatitis

Malam bun maaf mau nanya nih x aj ad yg sama kya aku lg hamil dn positif hepatitis.. Jd ceritanya kemarin saya konsultasi ke dokter kandungan dn menanyakan kira kira klo hepatitis positif saya masih bisa lahiran normal engga.. Dn dokter.ny menyarankan saya untuk cek lab Hbeag.. Kemarin tgl 13 saya sudah cek lab dn hari ini hasil.ny baru keluar.. Tp dr laboratorium ny ga ngasih penjelasan apa apa mengenai hasil.ny.. Cuma bilang nnti biar dokter nya aj yg jelasin.. Di situ tertulis hasil reaktif dan nilai rujukan non reaktif.. Yg mau saya tanyakan kira" itu hasil.ny gmn ya bun? Bagus? Masih bisa kah saya lahiran normal.. Tp X aj ad bunda bunda di sini yg tau.. Mohon di bantu bun.. Ini kehamilan pertama saya...

Hepatitis
2 Tanggapan

Reaktif artinya positif bun. Byasanya d hruskan sc wlopun bs normal. Sebab virus hepatitis bs menular ke bayi yg lahir dan penolong persalinan.

maaf bun mau tanya utk hbeag reaktif apakah dokter bunda perbolehkan menyusui ? kalau bunda sendiri menyusui kah ? makasii bun