Rasa ingin tahu

Malam bun maaf ganggu, mau tanya. Ibu hamil boleh makan hati ampela gak ya? Soalnya banyak yang bilang gak boleh, tapi ada beberapa juga yang bilang boleh. Jadi ragu dan takut2 juga mau makannya#seriusnanya

10 Tanggapan

Bagus malahan bun , malah Bidan nya nyaranin makan hati ampela, tapi jgan keseringan minimal seminggu 2x katanya ..

boleh banget hati itu dapat meningkatkan HB, diaplikasi ini sudah ada loh penjelasan nya

hati ampela bagus untuk ibu hamil bun, jangan hirauin mitos yang beredar bun

Kalo hb nya rendah justru bagus bun. Aku disuruh makan itu sama bidan seminggu 3x

lah malah baguuus bgt buat naikin hemoglobin buat yg Hb nya turun.

kata dokter spog ku boleh makan semua asal tidak berlebihan bun..

aku hb rendah. makan hati ampela terus eh naik bagus hb nya skrg

kalo makan sarden boleh g y bunda2 dmasa2 kehamilan?

boleh aja sih bun malah bagus buat naikin Hb

kalo mentah gak boleh ya bun