Hamil 5 Weeks

Malam bun.. disini adakah yang hamil sudah 5 weeks? Saya kemarin rada kelelahan sampai kram banget perut saya. Dan hr ini.. saya merasa ada sedikit perubahan. Perut sudah tdk kram . Seperti normal sebelum hamil gitu. Sebelum2 nya sepanjang hari pasti kram dan rada gmana gitu.. Menurut bunda2 itu kenapa ya? Saya jadi khawatir;(

1 Tanggapan

bedrest bun, banyakin minum air putih dan relaks, berpikir positif.. sehat² & makan yg bergizi seimbang jgn lupa vitamin hamil rutin tiap hr

5y ago

normal jika tidak berbau dan bening/putih.. selain itu harus di periksa ke dokter kandungan biar di resep kan obat