Nafas sesak???

Malam bun... Disini ada gak yg kadang bernafas kayak yg sesak tapi gak terus menerus cuma kadang kadang bun. Itu kenapa ya?. Mohon bantu jawabannya ya bun

2 Tanggapan

Aku dlu gitu bun sesak nafasnya malah sakit di bagian dada agak bawah kalau kata bidan dlu krn kaki bayi neken rusuk paru2 jdi sesak trus sakit.. nnti ilang sendiri koo bun

5y ago

Iya bun ikhlas kok, nggak soalnya saya nanyak ke mbak saya katanya masalah kandungan

Sama bun

5y ago

Alhamdulillah.. 7 bulan Bun Hal 19/02/2020