gatel2 saat kehamilan 6bln

Malam bun, disini ada ga sih bunda yg alami gatel2. Skrg aku lg gatal2 bun, awalnya muncul kayak biduran, mungkin krn efek di garuk makanya bentol2 menyebar di lengan, perut, paha dan sedikit kebetis. Habis periksa di dokter, dokternya cuma bilang efek hamil dan ga diresepin obat ataupun salep. Sarannya cuma dikasi bedak salicyl, padahal bedak ga ada efeknya sm skali aku coba. Kali aja disini ada bunda2 lg gatel2 trus diresepin salep bun. Bagi info bun makasihh

2 Tanggapan

Kalo aman sekitar kaki dan tangan dan sekitarnya selain perut pakai caladine lotion aja bun.. pereda gatal bun.. tp kl bunda g sembuh2 cb ganti dokter bun.. sapa tau lain dr dikasih resep obat salep yg aman..

5y ago

Udah coba pake caladine lotion bun. Iya ya ke dokter lain aja. Makasih ya bun masukannya

Iya saya juga bun kahmilan 4 bulan gatel2 seluruh badan, itu kenapa yaa :( jadi sedih

5y ago

Iya bun 😒