BAB

Malam bun, bun sya mau tanya Anak sya sudah 3hari ga bab umur nya 1bulan Asupannya Asi, itu knpa ya bun? Biasanya dia bab 1hari sekali Semenjak dia ga bab sya perhatiin tidurnya suka ngejan trus kadang sambil nangis bentar aja hbis itu tdr lagi tapi ga bab Tolong solusinya bun ? ?

1 Tanggapan

Anaknya asi kan? Coba bund diurut sendiri atau pijit ILU siapa tau kembung, soalnya kalo kembung bisa diare atau sembelit