Tentang persalinan

Malam Bun,,,Bun kasih saran dong saya lagi bingung banget ya,,sakarang kan usia kandungan aku 38m4h yang saya rasakan tu ya sakit banget di bokong sama di tulang kemaluan sampai kekaki apakalgi kalau bangun dari baring tiduran dan duduk bingung Bun perut pun seperti mules #seriusnanya

4 Tanggapan

Masyallah, nikmat bgt rasanya Bun. aku juga ngerasain hal yang sama. tulang kemaluan nyeri dan ngilu bgt, apalagi pas bangun tidur, nikmatnya Bun.... apakah itu tanda-tanda janin mulai masuk panggul ya Bun? btw, saya baru 37w1d, Bun. tapi rasain hal ini dari seminggu lalu.

2y ago

sama bun aku jg, kadang mules tp ilang timbul gt mulesnya

iya sih bidan dan dr SpOG juga blg gitu,,,jadi kalo mau memancing kontraksi asli gmna caranya ya Bun??

2y ago

stimulasi puting, jjp,dan hb bun, senam kegel juga boleh biar cpt pmbukaan

sama bun aku juga gitu bun trus sering nyeri kayak haid bun hpl 17 Agustus

dedeknya udah turun itu bun