Haid setelah melahirkan

Malam bun.. Bulan kemarin tanggal 11 Februari aku haid untuk pertama kalinya setelah melahirkan, usia anak pertamaku 8m waktu itu. Sekarang tanggal 14 Maret, dan aku belum haid lagi. Padahal sebelum hamil anak pertama, jadwal haidku rutin. Aku worry nih. Udah aku coba tespek, garis satu sih. Tapi tetep aja worry karena ga biasanya ga sesuai jadwal. Adakah bunda-bunda yang mengalami hal yang sama? Apakah siklus haid bisa berubah setelah melahirkan? #bantusharing #haidpertamasetelahmelahirkan

1 Tanggapan

aku dlu haid pertama it 11 bln habis melahirkan bu bersih dr nifas itu 2,5 bln an bu