UMUR 2BULAN 22HARI

malam bun, apakah ada yg sama dengan anak saya, Usia anak saya 2bulan 22 minggu, BB 6.7kg, Susu formula tidak asi, apakah normal ya bun, saya takut anak saya OBE, dan telat perkembangan

2 Tanggapan

anak pertama 25 hari 7kg ank kedua 40 hari 7,1 kg tapi saat itu gk pernah ada yg bilang obesitas... dokter sekali pun... dan perkembangan juga gk telat... 7bln 14kg dia uda bisa rambatan... 9 bln bisa jalan 1th 20kg uda lari2 ngejar layangan.. ank saya obesitas... tapi klo di lihat dr segi umur... klo dari segi tinggi badan... ank ku termasuk gizi lebih... krn ank nya aktif gk bisa diem tapi gk kurus2 akhir nya cuma menyarankan asal tidak sesak nafas gk masalah.... klo sesak nafas segera ke igd.. alhamdulillah smpe 7th gk pernah sesak

Bun kenapa ya perut saya sakit banget hamil 17 Minggu