mpasi

Malam bun, anak saya baru mulai mpasi ko gak mau ya makan bubur nya kaya yg enek dan slalu di muntahin, udh 3 kali saya kasih bubur mpasi selalu bgitu, padahal saya blender dulu bubur nya Ada yg tau knapa bun ?

9 Tanggapan

Cari tau si bayi suka apa.. kalo anakku ga suka nasi bun.. mau di tim mau diblender tetap ga suka nasi mgkn krn rasanya gurih. Tp kalo labu,ubi,kentang,jagung kan itu manis.. dia suka.. intinya makan jgn dipaksa bun.. kalo dia ga suka makan hari ini,besok ganti menu lain.. ohh iya tambahin UB di setiap bubur yaa,kalo menurutku UB itu bikin rasa makin enak.

4y ago

UB itu yang gimana bun?