ditestpack positif hamil tapi keluar bercak darah dan sedikit gumpalan, itu kenapa ya bunda? apa itu keguguran??

Malam bun, aku sudah telat haid sekitar seminggu, biasanya aku selalu teratur kalo haid. Nah aku iseng iseng tuh testpack pagi pagi Alhamdulillah hasilnya itu positif hamil. Dapet satu hari aku testpack, paginya keluar bercak darah, apa itu hal wajar di pas awal kehamilan?? Apa ada yang seperti itu juga?? Sudah di USG kantung rahimnya belum kelihatan, dan usia kandungan 2 3 Minggu. Terimakasih

1 Tanggapan

Langsung ke dokter bun. Biar segera diberi obat dan dpt solusi terbaiknya

5y ago

Sudah diberi obat Bun, tapi engga langsung aku minum. Soalnya masih diperjalanan. Sebelum aku minum obat penguat, gumpalan nya sudah keluar.