Kantong agak kesebelah kiri

Malam Bun,aku hpht 14 Januari 17 feb di tespck positif Ke bidang langsung USG buat memastikan Hasilnya terlihat kantong tp agak kesebelah kiri,apa normal yaa Tp sy lupa nanya masih di dlm rahim gak,soalnya takut Yg di rasain perut keram tp sebelah kiri kadang2,SM gak mual muntah paling cpet capek aja Ada SM Bun sharing dong

Kantong agak kesebelah kiri
1 Tanggapan

aku hpht 8 januari bu. tespek positif,barusan di usg rahimnya kesebelah kanan bun. tp inshaAllah aman bun

2y ago

iya mudahmudan yaa, jangan stres. bismillah sehat 🤲