alergi saat hamil

malam bun ada yg alergi keluar. bintik2 merah tidak .. aku sejak umur 3 bulan keluar bintik2 gt ky gigitan nyamuk .. skrng umur kandungan ku 4 bulan makin banyak merah2nya ...

1 Tanggapan

gatel2 ga bun...sy gatel bun ampe rungsing sendiri..tapi ga bintik2 cmn yaa gtuh hasil garukan alhasil merah2

5y ago

aku gk gatel2 tp bintik2 nnnti hilang nnti keliatan merah2 bnyk .. kalau kata dokter sy makin sensitif saat hamil.... saya ada alergi udara apa lagi perubahan musim panas k hujan pasti alergi gatel .. tp ini gk gatel2 sy kira dbd tp bukan ...