Kb

Malam bun Ada gak di sini yg anaknya sudah 15 bulan belum pakai KB dan belum haid juga .. Normal kah klo belum haid bun .? Anak sya lahir Sc dan asi ...

1 Tanggapan

Udah ada nyoba pake test pack lg bun?

4y ago

Coba aja bun test dlu atau bisa langsung kebidan. Soalnya pengalaman kk saya sama kya bunda. Ga ada haid juga dan posisinya LDR sama suami otomatis ga ada HB kan, sekali HB waktu suaminya ada cuti waktu itu tp juga cari aman katanya, beberapa bulan kemudian, bsok nya coba lah ke Dokter kandungan ternyata positif hamil 😁