bubur fortifikasi

malam buibu. anakku tanggal 1 maret nanti dah mulai MPASI nih. rencananya tetep aku coba homemade tapi untuk jaga2 juga aku mau nyetok bubur fortifikasi. nah buibu di sini pada ngasih bubur merk apa nih? promina/milna/cerelac/yummy bites atau ada yang lainnya? minta sarannya ya buu ☺️#ingintahu

15 Tanggapan

semuanya bagus dan enak2 aja bun, yg penting anaknya suka.. kalo anakku mpasi pertama pake bubur fortifikasi tapi setelah dikasih homemade gamau makan forti lagi. trs aku tetep tawarin selang seling krn aku mau manfaat dari keduanya, jd kukasih coba beberapa merk dan varian. yg pernah kucoba: - milna: mpasi pertama anakku, enak - sun: menurutku yg paling gurih dan lebih 'lidah indonesia' dari merk2 lain. varian manis nya jg menurutku yg paling manis. - cerelac: semua varian yg kucoba kyk ada rasa susu2nya gitu, klo anakku gda yg dia suka di merk ini. - promina: rasanya 11 12 sama milna, lebih gurih dikit. - yummy bites: pilihan rasanya lebih kebule2an, varian manis nya ga terlalu manis.