bubur fortifikasi

malam buibu. anakku tanggal 1 maret nanti dah mulai MPASI nih. rencananya tetep aku coba homemade tapi untuk jaga2 juga aku mau nyetok bubur fortifikasi. nah buibu di sini pada ngasih bubur merk apa nih? promina/milna/cerelac/yummy bites atau ada yang lainnya? minta sarannya ya buu ☺️#ingintahu

15 Tanggapan

Kl Aku selang seling si bun, skrng drmah aku ada sun pisang sm ubi, milna wgain, cerelac susu ayam sayur. Anakku si masuk smua gd yg nolak tp cerelac dia ga trlalu suka. Sun dia suka banget mngkin krn manis, kl milna dia biasa2 aja. Tp aku sring homemade jg si bun, kdng bubur fortif kl sy lg mager masak pagi br sy kasi😅