bubur fortifikasi

malam buibu. anakku tanggal 1 maret nanti dah mulai MPASI nih. rencananya tetep aku coba homemade tapi untuk jaga2 juga aku mau nyetok bubur fortifikasi. nah buibu di sini pada ngasih bubur merk apa nih? promina/milna/cerelac/yummy bites atau ada yang lainnya? minta sarannya ya buu ☺️#ingintahu

15 Tanggapan

Bubur fortif itu kan terbatas ya, Bun pilihannya. Kalo anaknya mau sih ya silakan dikasih merk itu2 aja. Tapi kalo bosen kan ujungnya harus nyebrang nyoba2 merk lain. Intinya yg penting anaknya mau sih. Apalagi bubur fortif mau yg mana aja udah ditakar gizinya jadi ga usah terlalu mikirin. Tapi misal prefer yang rendah gula coba yummy bites. Kalo yg lain2 cenderung lumayan gulanya.