Telat haid tespeck negatif

Malam bucan, aku mau tanya nih, aku udah telat haid 11 hari, tapi kemaren aku coba tespeck hasil negatif, sebelumnya aku ga pernah telat haid kaya gini. Ada yang pernah ngalamin kaya aku ga?

1 Tanggapan

Pernah telat haid sampe 1 bulan lebih dan di tespek negatif. Usg pertama dokter blg belum hamil, tp aku ga yakin trus usg kedua (jaraknya sekitar 1 mingguan) tetep ga keliatan kalo usg biasa, trus sama dokter kedua di usg transvaginal (yg lewat vagina) baru keliatan kalo ternyata aku hamil.. udah coba usg transvaginal bund?

3y ago

waktu telat 2 Minggu kata dokter penebalan dinding rahim.