kram

Malam asiaparent...saya mau bertanya ya..saya kan skrg lg hamil 32 week.kenapa selangkangan saya kok sakit banget ya dan jg maaf (miss v)saya rasanya kayak remuk gitu.kemaein lusa sampai saya gak bisa berjalan sama sekali.jangankan untuk jalan melangkah satu jengkal saja nggak kuat rasanya..jadinya nangis terus karna gak kuat untuk dibuat jalan.dan apalagi kalo pas posisi tidur mau pindah posisi aja harus dipegangin yg kuat dulu baru bisa pindah posisi.itu pun dengan sangat hati hati...itu kenapa ya...kasihmasukannya dong..

1 Tanggapan

Periksakan Bun.. Biasanya sih klo Miss v sering nyilu itu katanya kepala bayi sdh masuk panggul Bun 😊