22w

malam semua, bun saya hamil 22w.. kok.jarang gerak dedeknya ?,, normal gak.sih bun.. bagi pengalamannya dong

13 Tanggapan

normal Bun... aktifnya nanti pas usia 28minggu Bun... apalagi pas usia 32 Minggu masyaAllah nikmat bngt perutnya, ditendang rasa nya sakit2 nikmat plus gemes juga 🤭🤭... apalagi kalo aktifnya mlm nyampe ga bisa tidur 🤭

Sebelumnya apakah Bunda pernah merasakan gerak janin yg lebih aktif? jika ya, mungkin ada indikasi gerak janin Bunda kurang aktif krn bbrp hal. Coba laporkan dokter kandungan Bun untuk memastikannya.

6y ago

pernah bun.. lumayan sering .. besok saya cek dokter sekalian

Normal kok bun.. Nanti kalo udh 7 bulan ke atas bakal sering uget2an :D Sering2 dirangsang aja bun.. Dielus2, diajak ngobrol, main senter, dll

mngkin dia aktifnya pas mbak lg tdr.. atau bsa jd dia gerak pas selama beraktifitas nmun gg trasa krna mbaknya jg sdg beraktifitas..

6y ago

cb ajak ngbrol mbak..mna tau dia ngerespon.. sya siap aktifitas apapun sllu ngjk ngbrol..kyk mslnya siap ngerjain tgs rmh..saya blng mksih ya nak udh nemenin mama udh jd anak baik ddlm perut smbil ngusap".. nah biasanya dia gerak beri respon..

normal bun kalo khawatir coba minum air dingin pasti baby nya ngerespon tendang" lucu gitu sama sering" tidur miring ke kiri

dedeknya cape mungkin bund jd males gerak. kalo diam nya terlalu lama, cb konsul k dokter kandungan bunda yaaa...

5y ago

saya juga bun kadang jam 9 lg aktif gerak, hari ini kok sampe sore gak.. eh pas magrib gerak banyak. mungkin capek malam gerak aktif jd saya gak bisa tidur jd siangnya bobok..

g pp Bun,kdg bayi nya lg males & kdg jg LG tidur,,yg penting dlm 1 hari ada geraknya,,

Normal ko bun, aku juga gtu waktu kandungan msih kecil jarang gerak dede nya,

kalo pernah gerak aktif terus skrg jd jarang gerak mending cek ke dokter bun

sya juga hamil 22 w bun. . dan ngalamin hal yg sama. . sya jd agak takut