Gerakan Janin

Bun aku hamil 22w. Biasanya kerasa gerak gerak terus diperut. Kok tiba tiba 2 hari ga kerasa gerak ya bun? Normal atau perlu ke dokter

2 Tanggapan

Sama skli ga gerak atau jarang ? Klo sm skli ga gerak boleh periksakan bun

pas 22 minggu gerakan janinku juga ga aktif banget bun, kadang sehari gerakannya pelan banget sampai kalau ga di tungguin ga sadar dia gerak. kata dokter sih aman, buat mastiin mendingan ke dokter aja bun cek usg. bunda juga jangan ketinggalan suplemen hamilnya, aku rutin minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.