Jari Tangan terasa tebal susah menggenggam

Malam para bunda,uk jalan 36week. Dri mulai 32 week tngan awalnya prgelangan tngan kiri sehabis bngun tidur susah digerakin dibuat genggam .trus tngan kanan juga mulai terasa. Mlah skrang sbelaj knan tebal mati rasa.tp jrinya aja.dibuat aktivitas nyapu dll suka gringingan kta orang jawa. Kira2 knpa ya para bunda. Ada yg prmh mngalami

4 Tanggapan

Aku bu. Bangun pagi rasanya jari kaku. Katanya sih wajar kalau TM3 karna badan makin besar, janin makin besar, aliran darah ga selancar dulu

5y ago

Owh gthu ya bun terima kasih untuk sharingnya

Itu gejala kurang vtamin B. Bunda bs pk suplemen atw banyakin makan kacang2an

5y ago

👍

Kurang potassium bun , coba makan pisang yaa

5y ago

Sama2 bun hehe

Aq juga gitu bun.. kata dokter itu wajar krna org hamil ada penumpukan cairan.. sarannya suruh kurangin makan yg asin2 n jgn makan mie instan

5y ago

Semangaaatt 😁😁