Atasi Mual

Malam moms.. z lagi hamil anak ke 2 nih moms, tapi baru msuk UK 2 bln udah mual2. Pdhl wkt hamil pertama mualnya di UK 4bln. Ada yg bisa bantu nggk moms biar mualnya bisa di kurangin, biar aktivitas ttp lancar meski hamil. Soalnya pengalaman ank pertama mual2.y sampe UK 9bln

2 Tanggapan

6y ago

udah sy lakuin bund kecuali yg minum teh nya, soalnya nggk suka minum teh. Udah minum obat dr dokter u2 mual, tp muak.y nggk ilang2 mom. Apa bener ya mom ada hbgn.y dg faktor keturunan? soalnya ibu z dari anak 1-6 smua.y ngidam