Amankah Hb Sperma Keluar Didalam Saat Hamil 5 Bulan?

Malam mom Pengen tanya amankah saat hb sperma keluar didalam saat usia kandungan 5 bulan?

30 Tanggapan

Lebih baik jngan bunda.. Sampe 37W baru blh.. Krna klw kluar di dlm bisa menyebabkan kontraksi

Aku kalo HB pasti suami ngeluarin di dalam, tapi Alhamdulillah janin ku GK knapa knapa

Aman" aja si Bun dari pertama hamil sampe sekarang 32w alhamdulilah debay gk knp"

klo ga ada keluhan gpp bund d kluarin d dalem juga... kecuali ada keluhan ya jgn dl

Saya malah tiap HB gpernh di kluarin ddlem.. Hhe Nnti aja kalo udh dket2 prsalinan

Kalo aku aman bun, dri TM2 suamiku sllu keluar d dlm klo HB, aku gk rasain apa2.

saya mah takut bun , udah ajh udah hb di keluarin di luar tkut knapa" dede nya

50:50 kalo sy bun Selama ini gpp, tp tiap selese kdg kontraksi dikit2 😂

Beda orang beda yg dirasa bun. Klo aku dr awal hb sllu di dlm

Insyaallah aman. Aku dr hamil 2 bulan hubungan terus dan keluar di dalem

5y ago

17w 3d Bun hehe