kehamilan

malam mom.. aku lagi hamil kedua.. mau tanya nih usia kandungan aku udah 38weeks.. ada ga ya yg sama kayak aku.. udah hampir 2mgg ngerasain ngilu di bagian bawah perut daerah missV & sekarang semakin sakit sampai dibuat jalan sakit. sudah konsultasi dokter katanya wajar & sudah dikasih obat jg.. cuma agak takut aja soalnya dulu hamil pertama ga pernah begini.. makasi buat yg mau sharing

3 Tanggapan

Hamil kedua emang gtu mom, aku jga gtu kok pernah pas hamil 28w malah, 4 hari aku sakit jg di bawah perut, trus aku sering prenatal yoga mom jdina relax jga.. Bisa jdi dedeknya jg udh kebawah ya.. Yang penting mom tetep positive thinking aja dan relax 😊

Kalo di kehamilan ke2 bs jd krn otot ligamennya sudah kendor jd lebih turun dan menekan vagina. Bs dibantu dg sabuk hamil saja.

Gpp bund, wajar qo Nanti klo udh lahir g sakit lg qo