hamil

Malam. Mau nanya ada yg pernah ngalamin hamil di bb 90kg ga. Saya hamil anak kedua . Saya telat seminggu di tespack positif tapi masalahnya bb saya 92kg gara" minum pil kb setelah melahirkan. Boleh ga ya hamil dengan bb segitu saya takut bgt sampe kepikiran mau usg belum berani ?

14 Tanggapan

Saya awal hamil bb 85kg. Pas hamil bb malah naik turun bund. Sekarang 25week balik lagi 85kg, setelah turun diangka 80kg

Sama bun saya juga ko bb 90, 17 week jadi 91.1 kg . Hehehe

Ga papa bund , aku juga kok ... Kan di pantau sm dokter

5y ago

Berarti skrg bb brpa bund maaf. Aku takut bgt soalnya

Sy 36w 98kg bun