Plagiochepaly

malam mama mama terhebat didunia anak saya umur 6bulan dan dya kena plagiochepaly... kira2 bsa gak yah normal lagi... cara mengatasinya dengan apa ya klo boleh tau...silakan kasih sarannya... karena saya merasa sedih ? padahal semua jenis bantal sudah saya beli dari yg expencive price sampai cheap price kiranya ada mama mama disini yang anak nya mengalami hal yang sama kaya saya...saya minta infonya... terima kasih untuk mama mama hebat

1 Tanggapan

ikut nyimak bun dan semoga anaknya lekas diberi kesembuhan ya bun, amin